Близ Господа

Владислав Тишинов
Враг останется по сторонам,
Ну а мы где-то в центре, близ Господа,
Поднимись же с колен ты, страна,
Этот крест пронеси ты без ропота.
И озёра твои и леса,
Неподвластны набегам лукавого,
Мы пойдём на него, как гроза,
И от левого берега к правому.
Всё бросаем, иконы возьмём,
И вперёд, до ближайшего города,
Будет бить нам в лицо чернозём,
Ну а мы где-то в центре, близ Господа.