Мне не забыть

Наталья Спутаева
Ах это прошлое моё,опять накрыло.
Я вспоминаю день за днём,как это было.
Мороз и ночь,что всё во мне перевернула.
Свеча горела на столе.
Её задуло.
И понеслась ночная мгла по моим венам.
Она кричала:- Сатана!
А я ревела.
И зло пришло. И больше нет ему предела.
Летели стрелы,страх кричал.
Меня задело.
И вдруг упала пустота на мои плечи.
Я так хочу увидеть свет! Зажгите свечи!
Верните мне мой детства дом и мою маму...
Но не забыть мне этот страх и эту драму...

24.06.2019