Слегка о городских цветочках...

Юрий Луна
Е.В.Скрыпка
на память

Мечтать о прошлом
И о будущем скорбеть...
А день сегодняшний -
Он - что? -
Прошло мгновение,
Как наша жизнь -
В никчёмной суете...
И роемся в деньгах
И барахле,
Как крысы,
Что в помойках
Счастья ищут...
В безделье маются
И жизнь свою клянут...
Забыв о детях...

С Ехидством, презрением
 и
Нежной Улыбочкой,
Ю))))))))))))