Впусти в жизнь счастье

Серебрянный Ветер
Впусти в свою жизнь счастье.
Научись позитивно мыслить.
Про тебя позабудет ненастье,
Если его перестанешь кликать.

Разреши чудесам случаться
И просто поверь вселенной.
Чаще начни улыбаться
Будь готов принять перемены.

В этом мире всё очень просто:
О чём просишь - то и дают.
Так расскрась своей жизни остров,
Пусть царят там добро и уют.