И даже...

Вера Курбанова Фрицлер
Я всё чаще не здесь — извините...
Я всё чаще у солнца в плену.
У луны я – на лунной орбите
ночью звёздам в глаза загляну.
Растворяюсь в природе всё чаще,
находя только в ней идеал,
даже в зимах, так снегом хрустящих
и в осенней листве одеял.
Просто смысла всё чаще не вижу
в разговорах и даже...в стихах!
Что мне чья-то познания грыжа,
что мне чьи-то копанья в грехах?!