***

Татьяна Гудзенко
Иногда мне кажется, что иду я по минному полю.
И это так странно.
Так взахлёб от разбуженной жизни.
Пальцы в кровь.
Цепенеют запястья,
Эта радость внезапна до крика,
Словно казнь твою отменили.

3 апреля 2019 года