Время

Морской Ветер
Однажды, смотря в даль мальчик,
Коснется мыслями Луны,
И льдом, окутает глазницы,
И ветром ослепят они.

А он стоит не шевелясь,
Боится, чуть не плача,
Ещё не может он понять,
Что створки это рая.

Теперь, он возмужал,
Прошло не мало лет,
Познал далекий,
Тот секрет.

Боязнь прошла,
И крепче встал на ноги,
Теперь Луна - звезда,
А не душа убогих.