Вместе...

Татьяна Хакина
Не знаю,был ты или не был
В той Сказке, где живёт Любовь...
Похожа на реальность и на небыль,
В которой день и ночь гуляет новь...
В ней чувства дал не Горизонт-повеса:
Открыла небеса мне Вертикаль...
Казалось ЧТО когда-то? Я - Принцесса:
Не понимала, быть Царицей КАК...
Открыл секрет свой Луч (иль Жизни миг?)
Не испугалась грозных туч! Туман постиг
Всё, что с начала сотворенья
Мне даровал мой дивный Гений,
Но... Вместе нам Небес открылась
Роса... Иль просто чуда синь?
Царица, кажется, влюбилась!..
Меня ж, принцессу, не проси
О поцелуях, как мёд, сладких:
Открой сам бесконечный Мир!
Ведь измененья - настоящие загадки,
Где чувств забытых Свет - ориентир...