Мира и добра желаю

Николай Фогель
  Россия идёт своим путём ,
  Смело шагая, рифы и глубокие рвы,
  высокие валы преодолевая...
  Жизнь России жестоко бьет в лицо ураганом,
  но все трудности с лица смахнёт, преодолеет
  И совсем скоро о тебе будут Оды слагать,
 величие твоё прославляя.
  Тебя хочу и я прославлять, из стихов венец слагая...
  России и россиянам Мира и добра желаю !
  Новых жизненных побед и чтобы небо чистое веками стояло!
  Иди же Россия своим путём , зло на земле изгоняя...