прости меня, мама

Елизавета Нафталиева Каразиди
  Прости меня,мама,за боль и разлуку,
За то,что тебя не смогла я сберечь.
Прости меня,мама,за тяжкую мУку,
Угасшую жизнь не смогла я разжечь.

Тебя,как ребёнка,теплом согревала,
Поила,кормила,от зла берегла.
Тайком от тебя я в тиши горевала.
Я знала,что скоро уйдёшь от меня.

Стою над могилой,тебя вспоминая,
Прощенья стократно прошу у .тебя..
Надеюсь ты слышишь,меня,дорогая,
За всё ты.прости меня,мама моя

Я помню,как нежно рукой обнимала.
Погладив плечо,ты касалась щеки.
Ты тихо губами мне что-то шептала.
И больно щемило мне сердце в груди

О,мама моя!С чем же может сравниться
Любимый,красивый,твой ласковый взгляд?
Ни с чем не сравним он ...слеза под ресницей
Живые цветы на могиле стоят...