Мы создаём

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Мы себе создаем богов,
И венками потом коронуем.
Мы себе найдем сто оков,
А потом мы себя линчуем.

Мы себе найдем сто друзей,
И потом как всегда балуем.
Мы садимся на быстрых коней,
А потом как всегда пасуем.

Мы себе создаём любовь,
И здоровьем порой рискуем.
Жизнь она будоражит кровь,
Но порой мы сильно тоскуем.

Мы себе создаём мотив,
И порой под него танцуем.
Может быть эта жизнь позитив,
Под неё мы конём гарцуем.