Первая любовь

Вадим Зинчук
Наташе Бартошко,моей однокласснице.


40 Лет назад 24 июня 1979 году был прощальный школьный вечер.
Как быстро летит время.Кажется,что это было вчера.
Средняя школа №59 ГСВГ,город Гера,ГДР.


Был в школе вечер,в первый раз
Я пригласил тебя на "вальс",
"Wat can I do" играли «Smokie»,
Еще не знали «Modern Talking».

С тобой кружились и потом,
Мне показалось это сном,
Твоя рука в моей руке,
Как будто взрослые уже.

Твои духи ,их аромат…
Пересекался с взглядом взгляд,
В глазах двоих горел огонь,
Рождалась первая Любовь.

Потом был первый поцелуй,
Восторг и радость! И полет!
Прикосновение к груди!...
Какие были чудаки!!!

Когда я слышу где-то «Smokie»,
Наташи вспоминаю  профиль,
Наш первый танец, школьный вечер,
Как обняла меня за плечи.

Тогда в Германии, уа vol!
Родилась первая любовь!