Мы убиваем тех, кто нас любит

Влад Куимов
Когда-то всё это будет,
Небо вновь будет ясным,
Про боль, что внутри, навсегда мы забудем,
Всё будет вокруг прекрасным.

И люди вокруг добрее,
И тучи вокруг, всё наше,
Мы станем внезапно немного смелее,
В любви признаваться не страшно.

И тепло ощущаешь сердцем,
В душе - бесконечно молод,
Рядом есть та, с кем бы можно согреться,
И больше не страшен холод.

И больше не страшно жить,
Смерти ведь больше нету,
И можно друг друга все время любить,
И не ждать на вопросы ответы.

Когда-то всё это будет,
Но не в этой жизни, не с нами,
Мы убиваем тех, кто нас любит,
А кого любим - нас убивают.