Опять охотники стреляют

Журавель Яков
Опять охотники стреляют
Безвредных птиц в большой степи.
Ведь человек не понимает,
Что все живём в одной цепи.

Взаимосвязаны с природой
И что о ней не говори
Наделены её свободой,
Без крыльев, правда – все орлы.

Всё видим, только грустно,
Что человек идёт с ружьём.
Стреляет в жизнь весьма искусно
Своим безнравственным умом.