На скамейке

Инна Якуш
Ах, клён красивый стремится в парке
в безбрежно - синий небесный свод!
В нем столько силы! Пусть даже жарко,
украсит милый наш жизни ход.

Зевают люди, присели в парке,
сегодня будет всем лень бежать.
Их не осудят - сегодня праздник,
и парк уютен, что бы поспать!