Сей андато а

Михаил Агеев
- На лево пойдёшь, в "Сей андато а" уйдёшь.
                (Народная мудрость)

Хватит уже! Довольно,
Холодных объятий твоих.
Невыносимо больно
Спать на подушках сырых.

Разрушил любовные планы
Внезапный твой "Крик в ночи".
Руки засунь в карманы,
Милый, иди и молчи!

Короче: - "Гудбай Май Лай", тебе в спину.
Курс – "Навсегда", направление – в мрак.
Ветер попутный рвёт парусину.
Твоя бригантина, это мой "Фак"!

г. Усолье-Сибирское  14. 06. 2019г.
 
                М.Ю. Агеев

ФОТО:    М.Ю. Агеев