Хочу на Родину!

Миша Шурубура
Как я хочу быть в родном крае-
По Земле родной пройтись,
Где запахи трав вдохновляют-
Где звонко поют Соловьи.

Где снова цветут сады в мае-
И пчёлы так дружно жужжат,
И дышится здесь-так пртятно,
Что "кругом" идёт голова.

Туда в родной край меня "тянет",
Я снова поеду туда,
Чтоб встретится снова с Весною,
Послушать вновь трель Соовья!
            г.Геленджик 04.06.18г.