Ода

Дружкова Ольга
Мне твоё появление -
Как плеск свежей волны,
Средь зимы - дуновение
Тёплой нежной весны.

Мне смотреть в твои очи -
Что тонуть в колдовстве,
Что внять магии ночи,
Звёздам в их волшебстве.

Мне твой образ прекрасный -
То, чего милей нет,
Обжигающе страстный
Грустный счастья привет!

Мне твой голос услышать -
Словно внять соловью.
Тобой всё во мне дышит,
Твой свет в одах пою.