Освобождение

Аркадия Приспешная
Забыты прошлые обиды
И выбран новый чистый лист.
Чернила грамотно залиты
И нету больше у меня границ.

Я шла по жизни замыкаясь в рамки,
Не видя дальше рамок ничего,
Но кто то сверху крикнул:
"Хватит!!!Очнись и посмотри в окно!!

Там жизнь кипит!
Иди на влю!
И новым людям
Дай им шанс.

Впусти, прости, забудь о боли!
Надежды оправдают в этот раз."
"А что терять?"-себя спросила.
Жить в рамках-задохнусь!
И сердце стало закаленней...
На этот раз не одалеет грусть.

Стою,смотрю,вдыхаю запах новой жизни.
А жизнь то хороша!!!
О этот запах,эти люди...
И тише ,тише...Слышите?
Поёт душа.