Поэты рождены от Бога

Валентина Диханова
Душа поэта так ранима,
Но защищаться может он!
Порою сила и не зрима,
А крик души, как с неба гром!

Свой гнев напишет на бумаге,
А словом может вас убить,
Без пистолета и без шпаги,
Обезоружить, победить!

Поэты рождены от Бога!
Слова он свыше им даёт,
Бог за стихи не судит строго,
А кто сфальшивит, он поймёт!

И если, вы, обидели поэта,
Ему поможет непременно Бог!
Он озарит его небесным светом,
Для нужных и защитных слов!

       2005-2019 г.