плюсоминусное...

Михаил Рык
плагиату-нет  ! ЛГ

Нашел лазейку между Адом и Горнилами,
Для этого...не стоило и жить  !
И то,  что написал бесцветными чернилами,
Прозрачным топором не отрубить   !      *
Вязали руки,  да  ,,косичкой" сырною,
А кляпом послужил с ванилью холодец...
Хоть выбрал Жизнь простую и несмирную,
Ну,  до чего ж плохой он молодец  !
Так постоянно денно - ночно,
В конфликтах - примиреньях жил...
Все делал он специально и нарочно,
Такой уж,  охлажденный пыл  !?!

* вместо кремневого топора, из монокристаллов  / хрусталь, корунды итп /...

   240619