Саломея

Татьяна Гудзенко
О, как пьянит меня твой танец,Саломея!
И это могут подтвердить луна и звезды.
Не заглушают звуки пира
Биенья сердца.
Трепет и восторг щемящий
Меня переполняют.
Саломея!
Но взгляд твой мимолетен
Будто сон прозрачным утром.
Я за него всё царство отдаю.

30 апреля 2019
по мотивам невероятного спектакля Саломея,или странные игры Оскара Уайльда (реж. Роман Виктюк)