***

Мирослава Бессанова
Моё будущее видится туманным,
Из пустынь несчастных грез.
И как будто окаянный
Меня к берегу принёс.

Как объехать всю планету?
По бульварам пробежать ждала.
Но не светит мне всё это,
Я сгублю (сожгу) себя до тла.

Мне бы мать порадовать немного,
Что не зря растила столько лет.
И купить ей дом у выхода на море,
Посвятить неистовый куплет.

Поддержать сестру, подругу -
Всё получится у них.
Про себя я не забуду,
Но о них и грех забыть.

Я родных не предаю,
Я меняю даже стиль.
А предателей гоню -
Пусть летят в души "утиль".

Я борюсь за справедливость,
Я хочу в душе покой.
Только люди что-то гибнут,
Нет спасения за спиной.

Я добьюсь своих успехов!
Позабудь стиха начало.
Если в строчки эти "въехал",
В жизни понял ты немало.

Выбрались из полутьмы,
Поднялись в своих делах.
Переехать же смогли мы,
Поменяем жизнь в тонах.

2017