Души начало...

Александр Прибыловский
Души начало. Робкие шаги.
Открытых ран и шрамов километры.
Родня, друзья, любовницы, враги...
Отнимут всё - кормящие с руки
И не оставят даже лучик света.

Рождаясь вновь и снова умирая...
СудЕб сплетенье. Тень и звук.
Как танец прихотливых рук,
Как музыка, от края и до края -
Теченье жизни. Сердца стук.

Души начало. Парадокс простой.
Как рыбы , обречённые на нерест,
Мы движемся в пучине городской
И трафик наш чертовски дорогой,
А где то свет... В полях цветущий вереск...

Не испросив  ни у кого согласия,
Нас на постой пустили скоротечный,
Подкинув, как в насмешку, призрак счастья.
Песчинки гонит ветер.
Их пожирает вечность.

Души начало. Бег и суета.
Не успеваешь жить, а время тает.
На небе равнодушная звезда,
Сама себе лучится и сияет.