Аккуым лебедь

Андрей Скупченко
ОН:
счастье сердца моего,
ты видишь не того.
Тебе надежды дарит свет
В воде - мой силуэт.
Любви цветок пошёл ко дну
и сердцу петь о верности кому?

ОНА:
Не оглянувшись назад
Он ушел навсегда
для него мои чувства - вода?

Ты мой родной,с высоты,
В лучшее утро мечты,
Видишь разлуки туман
Это  обман...

ОН:

Я из души своей песню сотворил,
Как не понять ты могла?
Таешь, как прозрачная роса
В моих глазах!

ОНА:
Так предначертано судьбой,
Чтобы меня смирить,
Тебе откроюсь, дорогой,
Огонь не воскресить...
И на удачу я тебя
Хочу благословить!

ОН:
как же крыльям сейчас нести меня,
По памяти кружу,
Любовь заполнила меня,
Её я в песню вложу.
И на счастие  тебя
Я ей благословлю.
 
ОНА:
Лебедь ты, мой родной,
Птица мечты моей.
Ты улетаешь прочь,
Оставив мне ночь.

ОН:
Я из души своей песню сотворил,
Как не понять ты могла?
Таешь, как прозрачная роса
В моих глазах!

Лебедь моя, родная,
Птица мечты моей.
Ты улетаешь прочь,
Оставив мне ночь.

Я из души своей песню сотворил,
Как не понять ты могла?
Таешь, как прозрачная роса
В моих глазах!
Будь счастлива!