Не понимаю!

Ольга Бельзер
1
И снова наших братьев предают,
Заклеив рты дипломатичным скотчем,
Честь обесточив под покровом ночи,
Голодному до чистых душ зверью...

2
Сложили головы свои
За что защитники Донбаса?
О власти спорят короли.
А люди? Просто биомасса,
Навоз, удобривший поля
Костями тысячи зилотов?
Позор фальшивым королям,
Продавшимся за тридцать злотых!

3
Где свет со мглой опять вершат бои,
Там низость, позабывшая о Боге,
Склоняется к владыкам многорогим,
Творя бездушно подлости свои,
И стынет кровь, и оторопь берёт,
Когда из грязи прыгнувшие в князи
Послушно Совесть распинают мрази,
Ведя на беззаконья эшафот...