Руки...

Счастливчик Ли
Вот смотрю я на руки свои:
Вены, Жилки - пути наших судеб.
То сливаются в синий венозный поток,
То кровеносным фонтаном брызжут насильно.

Там протекает вся наша Жизнь,
но не у всех это видно.
Шишками, снова и снова — Волна,
Косточки, пальцев изгибы —
знаешь, они так красивы...

Это Генетика — я вам скажу,
просто эту часть тела:
Я бесконечно в себе люблю,
в них продолжение рода отменное.

Ну а еще линий Жизненных путь,
и следы от прошлого конечно.
Пусть раны эти зарастут,
На месте их появится — Надежда!