ДЕТИ

Сергей Торопкин 1
   
 

Дети летают во сне и при старости,
Не забывают детские шалости.
Небо несёт им огромную силу,
Взрослым же этого не хватило..
Будут по жизни молиться и петь,
Мысли на небо пускать и сопеть.
Деток в начало оживших эпох
Может доставить явившийся Бог,
Или ворвётся из космоса Гений,
Башни построит без всяких сомнений.
Вечность нальёт в безразмерный сосуд,
Дети не будут стареть, не умрут!