Дорогая, пропил последний скафандр...

Владимир Шамилов
  Дорогая, пропил последний скафандр               
  На даче на нашей               
  Одомашненном Марсе               
  Мне не в чем собирать урожай               
  Взносы за воздух забыл заплатить               
  Лучше нам по отдельности жить               
  Знаю начальник собачих кормов               
  Давно и неровно дышит к тебе               
  Тебя и собаку забрать хочет к себе               
  Я не держу               
  Скорей уходи               
  (Собачий скафандр от пропоя ты сбереги)               
  Сезон наступает на Марсе жестоких дождей               
  Найди же местечко себе потеплей               
  Да, освоение Марса-это тяжко и горько               
  Сверкает рубинами у меня на столе               
  На травах Земных               
  Спиртовая настойка...