Умирать так рано...

Алла Белькова Кресс
Умирать  так  рано…
Смыт волною след.
Кровоточит рана –
Зализал – и нет…

Чёрной птице – крошки?
Пригоршню земли…
Океан в ладошках,
В небе – корабли…

В хлебушке – бессмертье,
Зёрна – в колоске,
Волосок до смерти,
Жизнь – на волоске…

Опустели гнёзда,
Выросли холмы.
Между нами – звёзды,
Между ними – мы.