Феличита

Северные Глазки
Так хорошо что ты на расстоянии
   как плохо мне что рядом тебя нет
работать я была б не в состоянии
   я приходил к тебе бы на обед
иду сейчас по городу гуляю
   а я в окно смотрю на дальний лес
ты далеко и я об этом знаю
   мне кажется ты рядом - где то здесь