жгу свечи как сумасшедшая

Юлия Инни
Жгу свечи как сумасшедшая,
Чтобы согреть сегодняшний вечер,
Легче не станет, станет не легче,
И вновь ругается печень .
.
Славная девочка, милая, добрая,
Где же тогда ты была,
Что ж ты так сильно расстроена,
Что же ты не поняла?
.
Красивым бокалом наполненным
Окутана ты до пьяна,
Что ж ты так сильно расстроена,
Что же ты не поняла .
.
Громко в ночи плакать птицам.
Тихо в ночи, но тебе.
Как бы уйти , как бы скрыться,
Кому рассказать что внутри?
.
Уютные свечи, уютное пламя,
Но об него не согреться- увы.
Забудься скорее в сети инстаграмма,
И серого дыма клубы.
.