Дайдидау Опечатанное небо

Андрей Скупченко
Я взял ручку и пишу рукой твоей.
Ты прекрасная луна четырнадцати дней.
Я помню тебя, когда ты пришла, печаль тёмная.
 
По телу - дрожь, Внутри меня боль
Мой выдуманный друг.
 
По телу - дрожь, Внутри меня боль.
Вы всерьёз тогда хотели с ним дружить?
Неудачно у него сложилась жизнь.
И пусть прошло, Нам было с ним легко.
 
Ты снова лжёшь, мой выдуманный друг.
Опять обман, сердечный мой друг.
Ты выдумал всё, неверный мой друг!
Есть у тебя лицо,
Как хорошо.
Прекрасна ты,
Луна в четырнадцатый день.