я хочу, чтоб ты сдавал сдачу

Юлия Инни
Я хочу, чтобы ты сдавал сдачу -там где я не смогла.
Надевал на удачу кольца- два кольца.
Говорил о победах громко- не ломал лица.
Слышал шепот из губ из тонких- как никогда.
И не звал за моря далекие- ведь не близок путь.
На груди на твоей высокой- полежу чуть- чуть...
.
13/06/19. #поэт#поэтэсса#юлияинни#япишу#стихиолюбви