Бесстрашно жизни посмотреть в глаза

Юлия Азза
Бесстрашно жизни посмотреть в глаза.
Увидеть правду там
и ожидания.
И прогремит вселенская гроза -
Пустые обещания.

Прочесть все главы может между строк?
Где тайна прячется - мне кто-нибудь подскажет?
Любой на свете будет одинок -
В ажиотаже.

Я проживу все жизни наперёд.
Я отыщу все тайные значения.
Но никогда никто не заберёт
Моё Предназначение.

И даже если посмотреть в глаза -
Не факт, что ты найдёшь там правду.
Ведь никогда не сыщешь ты азарт,
Где он и неоправдан.