Внуки

Светлана Прокопик Сухова
Лету с солнечным теплом
точно не до скуки:
тихо утром, шумно днём,
а разгадка - внуки!

Руки, ноги, зренье, слух -
окунулись в детство.
Голосов не меньше двух,
плюс еще соседские.

Причесать и накормить
с тысячей вопросов.
Все конфликты разрулить
иногда непросто.

Мчится летняя пора
разгоняя скуку
прочь от нашего двора -
помогают внуки!

  24.06.2019