Откровение утра

Галина Яковлева 3
Стараюсь жить насыщенно и ярко,
Не закрываю сердце на замок.
Дала судьба мне эту жизнь подарком,
Последний скоро прозвенит звонок.

Я не хочу унынья и печали
И, как Мюнхаузен, сама себя тащу
За волосы. А вы не замечали:
Я за улыбкой радостной грущу?

Но грусть гашу и раздуваю пламя
Моей любви. О, как я жизнь люблю!
И сердце наполняется стихами,
И счастия мгновенья я ловлю.