Притянешь

Дима Воробьёв
Для неё это чисто слова.
Для неё так трудно пониманье.
И привыкла к тому за зря...
Только выпивка строит признанье!!!

Чистый!!!Искренний!!!Правда души!!!
Зацепляли глаза её,шопот...
Только дух мне твердит отпусти.
Пусть смеётся,но чувствует голос!!!

Я любил!!!Я любил!!!Я любил!!!
Отпусти...
Разве душу обманешь?
Я кричу.Я смогу!!!Отпусти!!!
Только так снова сердце притянешь.