Я не поэт и не писатель!

Геннадий Насонов
Я не поэт и не писатель,
Держу все мысли при себе,
И молча, сидя на кровати,
Слова рифмую в голове.

Я не поэт и не писатель,
Известность в мире не ищу,
И не пишу свои романы,
Ведь если даже захочу.

Я не поэт и не писатель,
И книг своих не издаю,
Пишу об этом на бумаге,
Ведь так наверно я хочу.

Я не поэт и не писатель,
Обычный, вроде человек,
Держа в руке клочок бумаги,
Слова свои связать хочу.

Я не поэт и не писатель,
И даже вовсе не герой,
В литературе я совсем
не шарю,
Но стих однако изложу...