Рифмуешь небо с хлебом...

Асория Аланова
* * *

Рифмуешь небо с хлебом,
нанизываешь звёзды,
крапивовые нити
сплетаешь в полотно. -
Так много-много лет...

мечтаешь об одном:
однажды мальчик Витя,
пока ещё не поздно,
вернётся твоим дедом
и скажет: "Ты - мой Свет".

06.2019