О мужском белье

Татьяна Сотикова -Меркулова
Мужские трусики я вижу,
Отделка: кружево, банты.
Быть может, я кого обижу,
Но это полные кранты:

Себе представила такого,
Картинка получилась класс:
Пинетки, соска... с кока-колой,
Противный тенор, а не бас.

Ах, мужики! Что с вами стало?
Опять грядёт матриархат!
Мужского в тех осталось мало,
Кто от природы бородат.

Духи взамен одеколона,
А вместо силы - макияж.
Ещё и бюст из поролона,
Такой вот нынче антураж.