88. Настоящий герой!

Виктор Федрин
Больше тысячи детей погибло на Донбассе!
КИРИЛЛУ СИДОРЮКУ - ПОСВЯЩАЕТСЯ!

Героев вновь рождает Мать-Земля,
Герои проявляются бесстрашно,
Ведь брат сестру собой закрыл не зря,
Кирилл, Танюшку, жизнью спас отважно...

Семья из рынка шла втроем домой,
Там хлеб голодным людям выдавали,
Тропинка оказалась роковой,
Обстрелы уж не раз здесь бушевали.

И вот опять пронесся  "Ураган",
На блокпосту машины разметая,
По жителям стрелять приказ был дан,
Волна пошла осколков огневая.

Упала без сознания вдруг мать,
От ужаса, от голода, от страха,
Войну кто видел может осознать,
Она злобна, как будто россомаха!

Когда очнулась мама, погодя,
Пред ней открылась страшная картина,
Ее лежало все в крови дитя,
А над сестрой лежало тело сына.

От смерти спас Кирилл свою сестру,
А сам погиб осколками убитый...
В себя я боль донбасскую вберу,
Герой не будет никогда забытый!