Подарок судьбы

Елена Полянская 96
От улыбки твоей легко заживают все раны,
Я уже не боюсь как раньше зайти окунуться в море,
В тебе высшая сила, ты гонишь любые обманы,
Прочно стену возвёл, чтобы нас не достало горе.

От объятий твоих возвращается сила,
И не страшно залезть на вершину горы,
Я просила у Бога любви, так просила,
И прислал он тебя, средь весенней поры.

От заботы твоей дается полёт словно птице,
Я над рощей лечу, восхищаясь прекрасной природой,
После падаю в зелень, готовая там раствориться,
И ты рядом со мной, сделав лучше любую погоду.

От любви твоей я как цветок расцвела,
Разошлись облака наконец-то над небом моим,
Мне так долго совсем не хватало тепла,
Но теперь на всю жизнь его хватит двоим.