Красавица Даль

Анна Маслак
Туман рассеялся ,забрав печаль.
И солнышко лучом своим согрело.
И красотой  меня сразила Даль,
Там побывать сердечко захотело.

И окрылив меня такой мечтой,
Оно пыталось вырваться наружу.
Я тихо прошептала:"Ну постой !
А то мы точно сядем в лужу.

Ну не спеши, дай отдышаться мне.
Ведь путь для нас ни кто не закрывает.
Смотри от Счастья не сгори в огне,
Что в тебе так пламенем пылает."

Туман рассеялся, забрав свою печаль.
Мне захотелось петь и веселиться.
На время позабыть про слово жаль.
Надеясь, что всё это нам не снится.