Время

Денис Дин-Рок Иванов
Так быстротечны дни,
Безудержно бегут они.
День каждый будто бы мгновенье,
Так скоро тает. Не остановить
Стремительного времени движенья.
И в чем же смысл может быть?
Смиренно плыть по времени теченью?
Жить только так как хочешь жить?
Жить для себя, жить развлеченьем?
Жить, чтобы наслажденье получить?
Жить, чтобы славу заслужить?
А много ль смысла во всем этом?
Смысла никак там не найти,
Ни капли смысла в этом нету.

Увы, увы,
Так быстротечны дни...
Время без устали все продолжает утекать,
Его движению никак не помешать.