в полёте

Наталья Васильевна Фёдорова
Дымка розового заката...
на реке золотистая гладь...
ну прости, я не виновата...
Разучилась давно летать....

Потеряла крыло в полете....
.и на месте...давно уж шрам....
вы ладонь мою-больно жмёте...
не прислушиваясь к словам...

вам не важно..что вас любила...
и что силы-ушли в полёт...
только счастье я ваше хранила.
хоть оно-больно руки жжёт....

а теперь...крылья оборвались...
и в последний день жизни-взмах..
навсегда ..с вами мы прощались...
что б влюбится на небесах....
.