Чистые пруды

Виктор Силье
Наплюй на скучные труды,
Езжай на Чистые пруды,
Забудься средь мирских утех,
Познай и радость, и успех.

Но вот беда, ты не из тех,
Кто кайф поймает от утех.
Наплюй на Чистые Пруды,
Садись за скучные труды.

Познаешь радость и успех
От дел великих (что не грех).
И ты поймёшь, что лишь труды
Есть жизни чистые пруды.