Он любил мою Россию

Владимир Балыкин
«Я хотел бы поднять тост
за здоровье нашего советского народа,
и прежде всего русского народа»
И.В. Сталин 24 мая 1945 г.

Сталина боготворим,
Настоящий был грузин!
Хванчкару любил без денег,
А сейчас в медалях веник!
Он любил мою Россию,
Всей душой своею сильно!
А грузинский футболист,
Пацифист-не пацифист,
Майку вымазал за гранты:
"Россияне- оккупанты!"..
Ту, что ныне ему дали
И кричит как на финале....
Не достать им Сталина,
В жопу страна ранена...