Память

Даниил Камоликов
Простите мне - я тяжко болен.
И в голове моей бардак.
Воспоминаньями я сломлен,
И жизнь моя идёт сквозь мрак.

Ведь в моих мыслях живы люди,
Что были очень мне нужны.
И лишь они мне были судьи.
Советы были их важны.

Но ныне их со мной уж нет.
В земле сырой они лежат.
Мне не услышать их "привет",
Лишь листья над плитой кружат.

Я к ним приеду, и колени
Пред их могилой преклоню.
Оставлю им букет сирени,
И расскажу, как их люблю.