Молитва

Галина Реброва
О, Отче мой!
Я на коленях прошу о милости твоей!
Любви прошу! Прощенья! Света!
Молю о счастье для детей!
Прошу здоровья маме, близким!
Прошу о мире и добре!
И дай нам, Господи, терпенье,
Принять всё то, что на Земле!
                23.06.2019г.